Atleta de Apucarana vence corrida pedestre em Londrina

terça-feira, 30/07/2019
O apucaranense Luiz Henrique Pereira voltou a se destacar no pedestrianismo - Foto: Divulgação

O atleta Luiz Henrique Pereira, de Apucarana, foi destaque neste final de semana na Corrida Running Tour, realizada em Londrina. Ele, que é treinado pelo professor José Marcelino da Silva, o Grilo, foi o campeão em sua categoria e obteve o sexto lugar na classificação geral na prova de 11 quilômetros.

Agora o apucaranense vai se preparar para a Prova Pedestre da Uninter, marcada para o dia 17 de agosto em Maringá.

Segundo Luiz, as competições em Londrina e Maringá servem de preparação para a Meia Maratona de Florianópolis-SC. A competição catarinense vai ocorrer no dia 25 de agosto.

O atleta de Apucarana corre com apoio e patrocínio da Myla Confecções, Edu Calçados, Avaliare, FIT Centro de Treinamento, Massagem Namastê, Espaço da Música e Nutricionista Grasiele Castilho.