Bolo de maça de liquidificador: saiba como preparar esta receita saborosa

Autor: Da Redação,
quinta-feira, 01/10/2020
Bolo de maça de liquidificador: saiba como preparar esta receita saborosa

Aprenda a preparar um bolo de maçã de liquidificador, receita saborosa, que leva cerca de 40 minutos para ser preparada, e rende 25 porções. Confira:

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

1 pitada de sal

3 ovos

3 maçãs grandes

1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio, ou uma fôrma de buraco no meio. Logo em seguida, em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar. Junte os demais ingredientes secos. Reserve.

Descasque as maçãs, reservando as cascas. Pique em cubinhos. Após, bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Junte essa mistura em uma tigela com os ingredientes secos e misture suavemente. Junte as as maças picadas, misture e despeje na assadeira.

Deixe assar entre 40 e 50 minutos em forno médio. Depois de pronto, polvilhe açúcar e canela.