A massa tem uma textura fofinha e mesmo tempo úmida por conta da nutella e da banana, além de uma deliciosa casquinha crocante por fora,
Ingredientes
Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícaras de banana amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
Meia xícara de Nutella
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
Juntar a farinha, o sal e o fermento. Com uma espátula derrame a nutella na massa, e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo. Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.