Ingredientes da massa
175g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de óleo vegetal
Ingrediente do recheio
1 lata de leite condensado
Ingredientes da cobertura
200g de chocolate meio margo picado
200 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo da massa
1. Peneire a farinha, o cacau e o açúcar em um recipiente.
2. Faça um buraco no centro das farinhas e adicione os ovos batidos e o óleo.
3. Misture lentamente os ingredientes até formar uma massa firme e lisinha.
4. Reserve embalada na geladeira.
Modo de preparo do recheio
1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado no ponto para enrolar e deixe esfriar bem.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem
1. Abra a massa o mais fino que conseguir. Faça bolinhas de brigadeiro branco e coloque por cima da massa.
2. Coloque outra camada de massa por cima do recheio e corte no formato desejado. Cozinhe em água fervente.
3. Serva em um prato com a cobertura de chocolate por cima e uma bola de sorvete de creme.
fonte- vogue.globo.com