Quiche vegana de tofu, cogumelos e abobrinha

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 03/01/2018
Quiche vegana de tofu, cogumelos e abobrinha

Ingredientes

Massa
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de castanha de caju, ou farinha de castanha do Pará
3 colheres de sopa de azeite
água até atingir o ponto ideal
sal a gosto

Recheio
2 abobrinhas em cubos pequenos
500g de shitake
250g de shimeji
500g de tofu amassado
½ xícara de cebolinha
1 cebola pequena
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos. Quando a massa estiver
homogênea, mas sem grudar nas mãos modele a massa em uma forma de fundo removível
e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 15 minutos.

Recheio
Refogue em fogo alto as abobrinhas, os cogumelos, a cebola e o alho. Não deixe verter
muita água. Adicione o tofu, sal azeite e cebolinha. A massa não deve ficar líquida, quanto
mais firme melhor.Recheie a massa da quiche assada. Leve ao forno até dourar. Sirva quente.