Caçarola de lulas express para comer com pãozinho

Autor: Da Redação,
sexta-feira, 29/12/2017
Caçarola de lulas express para comer com paõzinho (Foto: Divulgação)

 Ingredientes

120g de anéis e tentáculos de lula
50g de tomate em cubos médios
1 alho cortado em lâminas
Uma pimenta dedo de moça
4 folhas de manjericão
20 ml de licor Sambuca
Sal a gosto

Modo de preparo
Temperar a lula com sal, pimenta do reino, folhas de manjericão e finas fatias de pimenta dedo de moça e reservar. Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e fritar o alho laminado. Em temperatura alta, adicionar a lula já temperada e o tomate, salteando algumas vezes. Adicionar 20ml de licor Sambuca e flambar. Provar o sal e servir ainda quente.

Dica: O preparo deve ser rápido e em temperatura alta para que a lula não fique “borrachuda”.

Fonte- revistamarieclaire.globo.com