Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Autor: Da Redação,
sábado, 16/12/2017
Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes 

Massa

margarina e farinha de trigo para untar a gosto
salsinha para decorar a gosto
1 1/2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga
2 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gr de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

250 gr de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho
1 unidade de pimentão verde picado
4 unidades de tomate sem pele e sem semente picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada