Salada grega com queijo feta

Autor: Da Redação,
quinta-feira, 07/12/2017
Salada grega com queijo feta

Esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino, queijo feta e azeite. Também fica uma delicia quando servida com pão fresco. 

Ingredientes
3 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços médios
2 pepinos, fatiados
1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 1 / 2 colher (chá) de orégano seco
150 g de queijo feta do Sítio Solidão
1 punhado de azeitona preta (grega). Se quiser, use azeitona sem caroço

Modo de preparo
Numa saladeira rasa, misture o tomate, o pepino e a cebola. Tempere com sal a gosto e deixe descansar por alguns minutos para que o sal remova um pouco da água do tomate e do pepino.
Regue a salada com o azeite, salpique orégano e pimenta a gosto. Acrescente a azeitona e coloque o queijo feta por cima da salada. Sirva com pão fresco.