Bolo Torta Palha Italiana

Autor: Da Redação,
domingo, 24/12/2017
Bolo Torta Palha Italiana

INGREDIENTE
280 g ou 2 tabletes  de CHOCOLATE MEIO AMARGO
790g ou 2 latas de LEITE CONDENSADO
2 colheres de sopa de MANTEIGA
400ml ou 2 caixinhas de creme de leite

MONTAGEM
2 pacotes de Bolacha Maisena
30g de chocolate em raspas

COMO FAZER TORTA DE PALHA ITALIANA:
Comece pelo brigadeira. Em uma panela, fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços. Junte a manteiga e espere o chocolate derreter. Acrescente as 2 latas de leite condensado, misture e aumente o fogo para médio. Mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela – ponto de brigadeiro mole – assista ao vídeo para conferir. Então acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e deixe ferver até começar a borbulhar novamente. Desligue. O ponto do brigadeiro é PONTO MOLE. Lembre-se que após esfriar ele endurece, dá uma olhada no vídeo mais abaixo, para espiar o ponto certo do brigadeiro.