Fricassé de frango no forno

Autor: Da Redação,
domingo, 17/12/2017
Fricassé de frango no forno

Ingredientes do fricassé de frango de forno

2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde. Misture e transfira para um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.