Manjar de coco ralado fica uma delícia

Autor: Da Redação,
sexta-feira, 24/11/2017
Manjar de coco ralado fica uma delícia

Ingredientes - Manjar 

1l de leite
1 garrafa de leite de coco
4 colheres (sopa) de açucar (opcional)
6 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado
½ pacote de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
Ameixas pretas a gosto
Raspas de limão branco a gosto

Modo de Preparo - Manjar 

Hidrate o coco ralado com uma xícara (chá) de água morna. Reserve.
Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de leite. Reserve.
Dissolva a gelatina incolor em ¼ de xícara (chá) de água morna. Reserve.
Misture todos os ingredientes (menos as ameixas, as raspas do limão e o açúcar) e leve ao fogo mexendo até ficar um creme consistente.
Deixe esfriar e coloque na geladeira até endurecer.
Desenforme e coloque as ameixas e raspas de limão branco em cima. Sirva.
Você pode fazer uma calda de açúcar e colocar por cima do manjar.