Canjiquinha com costelinha de porco

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 20/12/2017
Canjiquinha com costelinha de porco

Ingredientes 
1/2 kg de costelinha de porco
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
3/4 xícara de óleo
150 g de linguiça
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 tablete de caldo de bacon
1 xícara de canjiquinha
2 xícaras de água
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Frite em óleo quente e reserve. Numa outra panela, doure a linguiça com a cebola. Adicione o tomate, o molho de tomate, a costelinha e o caldo de bacon. Quando ferver, junte a canjiquinha e a água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Sirva a seguir com o cheiro-verde por cima.