Aprenda preparar sequilho

Autor: Da Redação,
terça-feira, 21/11/2017
Aprenda preparar sequilho

Ingredientes - Sequilho

125g de manteiga (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
1 gema
1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de amido de milho

Modo de Preparo - Sequilho
Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem. Junte 250 g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou raspas de limão ou paçoca esfarelada ou coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.

Fonte - gshow.globo.com