Quibe de abóbora com arroz negro

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 06/12/2017
Quibe de abóbora com arroz negro

 Ingredientes  

500 gr de trigo de quibe
300 gr de abóbora
QB de hortelã
QB Tomilho
QB sal
QB pimenta jamaicana
Rúcula baby para finalizar

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora até ficar macia, ainda quente amasse e faça um purê. Reserve.
Hidrate o trigo e misture junto com a hortelã, tomilho, sal e pimenta. Misture o purê com o trigo  hidratado e coloque em forma retangular.
Leve ao forno para assar a 180 °C por 15 minutos.
Finalize a montagem com a rúcula baby sobre o quibe.

Arroz negro com limão siciliano e alho poró

Ingredientes
300 gramas de arroz negro
1 limão siciliano espremido
QB alho poró
QB sal
7 gr manteiga
5 gr de alho poró

Modo de preparo
Cozinhe o arroz apenas em água, até ficar al dente. Reserve.
Derreta a manteiga, coloque o alho para dourar e acrescente o arroz negro, alho-poró ,sal e o suco de limão siciliano. Salteie todos os ingredientes  na frigideira por alguns minutos para aromatizar o arroz.

Fonte-  casavogue.globo.com