Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra  

Autor: Da Redação,
segunda-feira, 13/11/2017
Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra (Foto: Rodrigo Azevedo)

Ingredientes:

1/2 maço de alface americana higienizada
1/2 maço de alface crespa higienizada
1/2 maço de alface roxa higienizada
50 g de castanhas de caju
2 mangas cortadas em cubos            
70 g de queijo de cabra cortados grosseiramente
30 ml de azeite extra virgem
10 ml de vinagre de maça
Pitada de Sal
Pitada de Pimenta do reino

Modo de preparo:
Misturar bem o azeite extra virgem, o vinagre de maça, o sal e a pimenta. Rasgar as folhas grosseiramente com as mãos, e temperar com a mistura de azeite, colocar a salada num prato fundo e finalizar por cima com as castanhas de caju, os cubos de manga e o queijo de cabra.
Pode se substituir o queijo de cabra por queijo minas ou ricota.

Fonte- revistaglamour.globo.com