Macarrão com Queijo de Micro-Ondas

Autor: Da Redação,
quarta-feira, 06/12/2017
Macarrão com Queijo de Micro-Ondas​

Ingredientes  

3 xícaras (chá) de água (720 ml)
1 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso (250 g)
2 1/2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino (150 g)
ciboulette picada a gosto

Ingredientes - Crocante de Peito de Peru
6 fatias de peito de peru defumado

Modo de Preparo - Macarrão com Queijo de Micro-Ondas

Numa tigela (que possa ir ao micro-ondas), coloque 3 xícaras (chá) de água, 1 ½ caixa de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso, misture, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Na metade do tempo, retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento.

Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado. Acrescente 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru.

Modo de Preparo - Crocante de Peito de Peru
Num prato forrado com 3 folhas de papel toalha, coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha e mais 3 fatias de peito de peru defumado. Cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

Fonte-gshow.globo.com