Maminha assada com manjericão é opção prática para o jantar 

Autor: Da Redação,
domingo, 17/12/2017
Maminha assada com manjericão é opção prática para o jantar 

Além de bem saborosa, a maminha assada com manjericão é muito prática, Fica pronta em 30 minutos. Aposte nesse prato e receba elogios.

Ingredientes
1,2 kg de maminha (1 peça)
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de orégano 3 folhas de manjericão picadas
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados • sal a gosto

Modo de preparo
Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga. Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.