Receita para um jantar leve: sopa verde 

Autor: Da Redação,
sexta-feira, 17/11/2017
Sopa detox (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

5 folhas de escarola, rasgadas
3 folhas de couve-manteiga, rasgadas
2 folhas de acelga, rasgadas
2 col. de sopa de cebola, picada
1 dente de alho, picado
800 ml de água
Sal a gosto
Noz-moscada, orégano e páprica a gosto

Modo de Fazer: 
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
Comentário: Você pode variar a combinação das folhas: 5 folhas de escarola, 3 de couve e 2 de repolho; ou 3 folhas de acelga, 3 de repolho e 3 de couve.

Fonte- revistaglamour.globo.com