Torta de Chocolate Branco com Morango

Autor: Da Redação,
quinta-feira, 26/10/2017
Difícil resistir...  (Foto: TV Globo)

Ingredientes - Massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)

1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída (60 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (45 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes - Recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 ovos
1 + 1/3 xícara (chá) de chocolate branco derretido (200 g)
1 xícara (chá) de vinho branco (240 ml)
2 colheres (chá) de gelatina dissolvida hidratada em 2 colheres (sopa) de água

Ingredientes - Cobertura
2 1/2 xícaras (chá) de morango picado (380 g)
2/3 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)