Aprenda a preparar o poke havaiano, ou “peixe no bowl”

Autor: Da Redação,
quinta-feira, 26/10/2017
Aprenda a preparar o poke havaiano, ou “peixe no bowl”

Ingredientes
2/3 de xícara de arroz cateto integral
1/2 xícara de acelga cortada em tiras
50 g de shitake em fatias
50 g de shimeji
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
2 tomates cereja cortados ao meio
Avocado a gosto cortado em cubos
Coentro a gosto
Manga em cubos a gosto
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sobremesa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue os cogumelos com azeite e shoyu. Na mesma frigideira refogue a acelga com um pouco de óleo de gergelim torrado e sal. Em um bowl coloque o arroz cateto, cubra com os cogumelos refogados e a acelga. Finalize com os cubos de manga, abacate, tomate cereja, óleo de gergelim torrado e folhas de coentro.
Observação: Você pode colocar amendoim, gergelim ou qualquer castanha da sua preferência para decorar. Também fica ótimo com chips de batata doce!