Arapongas ganha títulos nos Jogos Abertos do PR

quinta-feira, 25/09/2014

O Município de Arapongas vem conseguindo bons resultados na 57ª edição da fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAP´s), que está sendo disputada em Toledo desde a semana passada. Os araponguenses já ganharam títulos nas modalidades de badminton, taekwondo e ciclismo.

Na primeira modalidade, que fez a sua estreia oficial nos JAP´s desse ano, as araponguenses Giovana Romão Antônio e Raíssa Ishioka conquistaram a medalha de ouro no Oeste do Estado. Ainda no badminton, a cidade faturou bronze no geral masculino, prata no feminino e bronze no individual feminino. A competição foi realizada no último final de semana.

Pela modalidade de taekwondo, o atleta Jefferson Basso, ficou na primeira colocação na categoria poomsae faixa verde.

Nesta terça-feira, no Oeste do Estado, Arapongas fez bonito no ciclismo masculino, conquistando três medalhas de ouro e uma de prata.

O atleta Fernando Sikora foi campeão na prova de pista de 200 metros e na prova de pista quilômetro. Nelson Correa Júnior também ganhou medalha de ouro na prova de estrada em circuito fechado, enquanto Gustavo Pattero Rosa faturou a prata na prova de pista quilômetro.

Na classificação geral masculino do ciclismo, Arapongas obteve a terceira posição com 71 pontos. Foz do Iguaçu ficou em primeiro lugar com 110 pontos ganhos, seguido por Maringá com 102.