Atletas de Apucarana participam de prova em Santa Catarina

quinta-feira, 28/04/2022

Cinco apucaranenses foram destaque no 'Ironman 70.3' em Florianópolis, que aconteceu no último final de semana, na praia dos Ingleses. Os atletas Ângelo Marquezine, Flávia Marquezine, Vinicius Vasílio, Jhony Almeida e Paulo Franciscon concluíram a longa prova e conquistaram bons resultados.

Foram mil e novecentos metros de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida. Paulo finalizou o percurso em 5h 07m, Vinicius em 6h27m, Flávia em 5h40m, Luiz em 5h04 e Jhony em 4h59m.

No total, 1750 atletas completaram o percurso."Todos nós concluímos a prova e estamos felizes com os resultados, vamos continuar treinando para outras competições", disse Jhony Almeida.

Foram 45 vagas em disputa para a classificação ao mundial, que será disputado nos Estados Unidos. O campeão masculino do Ironman 70.3 foi José Belarmino Souza Filho, que fez o circuito em 4h1m25s. Entre as mulheres, a campeã foi Patrícia Mendes Franco, que completou o trajeto em 4h19m40s.