MAIS LIDAS
VER TODOS

Culinária

Receita do dia: Surpresa de Calabresa com Bacon ao forno

INGREDIENTES2 gomos de Linguiça calabresa defumada 1 embalagem de Bacon em cubos (140g)1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal6 batatas cozidas descascadas e amassadas1 xícara (chá) de leite semidesnatado4 colheres (sopa) de creme de leite1 cebola descas

Da Redação

·
Escrito por Da Redação
Publicado em 09.10.2021, 14:00:00 Editado em 08.10.2021, 17:09:28
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES

continua após publicidade

2 gomos de Linguiça calabresa defumada

1 embalagem de Bacon em cubos (140g)

continua após publicidade

1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal

6 batatas cozidas descascadas e amassadas

1 xícara (chá) de leite semidesnatado

continua após publicidade

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 cebola descascada e cortada em cubos

1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)

continua após publicidade

colheres (sopa) de cheiro-verde picado1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado

Sal a gostoPimenta-do-reino moída a gosto

continua após publicidade

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve;

2- Em outra panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura; acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.

3- Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê;

4- Salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Receita via Sadia

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Surpresa de Calabresa com Bacon ao forno"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!