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    Arroz de couve-flor com frango e gergelim
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 08.12.2017, 18:12:00 Editado em 08.12.2017, 18:13:49
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    Você vai precisar de:

    1 peito de frango cortado em cubos

    2 xícaras de ervilhas e cenouras

    2 colheres de sopa de molho shoyu

    2 colheres de chá de pimenta do reino

    1 receita de arroz de couve-flor

    3 ovos batidos

    2 colheres de sopa de gergelim

    Modo de preparo
    Coloque o frango em uma panela grande em fogo médio-alto, até que nenhuma parte rosada apareça. Adicione as ervilhas, cenouras, molho shoyu e pimenta do reino.

    Mexa até que a maior parte do líquido tenha sido reduzida, depois adicione o arroz de couve-flor. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos até que os vegetais e o frango tenham incorporado igualmente no arroz.

    Espalhe o arroz em direção às bordas da panela, criando um espaço no centro.

    Jogue os ovos batidos no espaço, mexendo somente os ovos até que cozinhem.

    Misture os ovos no arroz, depois misture o gergelim.


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