Gastronomia

Arroz de couve-flor com frango e gergelim

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Arroz de couve-flor com frango e gergelim
Arroz de couve-flor com frango e gergelim

Você vai precisar de:

continua após publicidade

1 peito de frango cortado em cubos

2 xícaras de ervilhas e cenouras

continua após publicidade

2 colheres de sopa de molho shoyu

2 colheres de chá de pimenta do reino

1 receita de arroz de couve-flor

continua após publicidade

3 ovos batidos

2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo
Coloque o frango em uma panela grande em fogo médio-alto, até que nenhuma parte rosada apareça. Adicione as ervilhas, cenouras, molho shoyu e pimenta do reino.

continua após publicidade

Mexa até que a maior parte do líquido tenha sido reduzida, depois adicione o arroz de couve-flor. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos até que os vegetais e o frango tenham incorporado igualmente no arroz.

Espalhe o arroz em direção às bordas da panela, criando um espaço no centro.

Jogue os ovos batidos no espaço, mexendo somente os ovos até que cozinhem.

Misture os ovos no arroz, depois misture o gergelim.