Aprenda a fazer um delicioso Canelone de queijo

Autor: Da Redação,
sexta-feira, 20/11/2020
Aprenda a fazer um delicioso Canelone de queijo

Ingredientes

1 pote de ricota amassada

4 colheres (sopa) de queijo mussarela picado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

5 folhas de manjericão lavadas e picadas

10 massas pré-cozidas para lasanha

2 latas de molho de tomate pronto

½ xícara (chá) de leite Margarina para untar

Modo de preparo

Recheie as massas de lasanha com os queijos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Enrole horizontalmente deforma com que sejam criados canudos, que nada mais são que os canelones.

Depois, despeje o molho de tomate temperado com leite e sal em um refratário grande e acomode a massa.

Com informações: Ana Maria Borgui.