Cozinha da Edhucca prepara pratos doces e salgados

Autor: Da Redação,
terça-feira, 12/11/2019
Cozinha tem um cardápio variado (imagem ilustrativa)

Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Sempre com ingredientes frescos e de qualidade. 

A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 

Por causa do feriado na sexta, esta semana a cozinha irá produzir somente nesta terça-feira (12), mas sempre tem doces em compotas, pão de queijo, entre outras iguarias.


Terça-feira:

Rondelli de presunto e queijo de 1kg e de 500gr;
Lasanha parisiense de 1kg;
Lasanha bolonhesa de 1kg e de 500gr.


Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.

 

*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.