Cardápio da semana da Edhucca traz de empadão a sobrecoxa recheada

Autor: Da Redação,
terça-feira, 24/09/2019
Sobrecoxas estão previstas para o sábado

Toda semana, a cozinha da Edhucca preparada um cardápio diferenciado.


Confira!
 
Terça-feira - bolacha beliscão;

Empadão de frango de 1kg e de 500gr;

Quarta-feira - Rondelli de presunto e queijo de 1kg;

Quinta-feira - Lasanha de frango à parisiense de 1kg;

Rondelli de 1kg de 4 queijos;

Sexta-feira - Esfirras de frango;

Sábado - sobrecoxa recheada de 1kg.

Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488

Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal 

*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.