Grêmio vence e Fluminense fica na lanterna do Brasileirão

Autor: Da Redação,
domingo, 30/06/2024
Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 durante partida

O Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 durante partida, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O jogo é válido pela 13ª rodada. O gol foi marcado por Gustavo Nunes que decretou a vitória do time gaúcho. Assista o vídeo no fim do texto.

O resultado complicou ainda mais a situação do Flu. A equipe carioca segue na lanterna do Brasileiro com apenas seis pontos, já o Grêmio foi a 10 pontos, assumindo a 18ª colocação com dois jogos a menos. As duas equipes fizeram uma prévia do duelo das oitavas de final da Libertadores, já que as equipes vão se enfrentar pelo torneio continental.

A partida começou com o Grêmio indo mais o ataque e dificultando a saída de bola do Fluminense. Durante boa parte da primeira etapa, o Tricolor Gaúcho manteve maior controle da partida e levou perigo para o gol de Fábio, que precisou fazer boas defesas para evitar a vantagem do time gaúcho.

📲 Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém para fazer parte dos nossos grupos

Já o Flu pouco chegava ao ataque, e mostrava dificuldades em criar chances de perigo. O primeiro tempo terminou com tudo igual no placar.

A segunda etapa começou equilibrada com as duas equipes buscando o ataque, só que aos 15, o Grêmio conseguiu ser mais efetivo. Cristaldo achou João Pedro, que cruzou rasteiro para Gustavo Nunes fazer 1 x 0 para o Tricolor Gaúcho.

O Grêmio permaneceu pressionando e criando chances. O que já estava difícil para o Flu, piorou depois que Lucumí foi expulso no final da partida. No fim, vitória do Imortal.