Esporte

Time de Apucarana fica em 3º lugar na série C do Paranaense de Vôlei

A equipe apucaranense se prepara para a 2ª etapa, que ocorrerá no próximo fim de semana em Barbosa Ferraz

·
O Campeonato Paranaense de Voleibol Série C, categoria Sub-15, contou com a participação de 16 equipes
Icone Camera Foto por Divulgação
Publicado em 10.09.2024, 09:35:34 Editado em 10.09.2024, 09:35:51

O time de vôlei do projeto social Três Reis Voleibol, de Apucarana (PR), conquistou o 3º lugar no Campeonato Paranaense Série C Sub-17.

📰 LEIA MAIS: Incêndio de grandes proporções atinge frigorífico no Norte do Paraná

O Campeonato Paranaense de Voleibol Série C, categoria Sub-15, contou com a participação de 16 equipes, com jogos realizados em Maringá, Santa Helena e Francisco Beltrão.

"Nossa equipe chegou até as quartas de final. Na categoria Sub-17, disputada por 10 equipes, as etapas ocorreram em Irati, Santa Helena e Francisco Beltrão, com nossa equipe alcançando o 3º lugar", afirmou o treinador Sandro.

Além das conquistas coletivas, atletas da equipe se destacaram individualmente. No Sub-15, Lorrayne foi escolhida como a melhor central do campeonato. No Sub-17, Júlia foi eleita a melhor levantadora, Emanoely a melhor líbero, e Lorrayne novamente foi reconhecida como a melhor central.

Além do Paranaense, a equipe também participa da regional da federação, onde venceu a 1ª etapa no Sub-15 e conquistou o 3º lugar no Sub-17. A equipe apucaranense se prepara para a 2ª etapa, que ocorrerá no próximo fim de semana em Barbosa Ferraz.

📲 Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém para fazer parte dos nossos grupos

Deixe seu comentário sobre: "Time de Apucarana fica em 3º lugar na série C do Paranaense de Vôlei"