Finais da Copa Cidade Alta acontecem neste sábado (8)

sexta-feira, 07/10/2022
Todos os confrontos estão marcados para acontecer na Arena Fama

Os jogos de volta das finais da 13ª Copa Cidade Alta serão realizadas neste sábado (8), em Apucarana. Todos os confrontos da competição de futebol suíço estão marcados para acontecer na Arena Fama.

De acordo com a organização, o Expresso Paloma enfrenta o Paloma Cidade Alta, na Final Prata, às 14h, e tenta reverter o placar do primeiro jogo, que terminou em 3 a 2 para o Atlético.

Às 15h30, pela Final Ouro, o Bar do Negão, que venceu o primeiro confronto por 3 a 1, joga contra a equipe do Paranamotor. O Multividros, às 16h45, na Final Elite, tenta segurar o placar sobre o Pine 43/ B. Presentes, pois ganhou por 1 a 0 na semana passada.

Vinicius Oliveira, também conhecido como Modinha, defende a artilharia do campeonato com 29 gols marcados até o momento.