Piloto de Apucarana confirma presença em todas as etapas do Paranaense

quinta-feira, 28/03/2019
O piloto apucaranense Bill Kist também disputa a Copa Paraná de Motocross - Foto: Divulgação

O piloto Aristeu Kist Júnior, o Bill, de Apucarana, que vem se preparando para a segunda etapa da Copa Paraná de Motocross, marcada para o dia 7 de abril em Cruzmaltina, disse nesta quinta-feira que vai participar de todas as etapas do Campeonato Paranaense da modalidade.

Quatro delas já foram divulgadas pela Federação Paranaense de Motociclismo (FPrM): 28 de abril em Santo Antônio da Platina; 26 de maio em Mandaguari; 23 de junho em Toledo; e 14 de julho em Bituruna. Em breve, a FPrM deve divulgar o restante do calendário de 2019.

Como preparação para a próxima etapa da Copa Paraná, Bill ficou em terceiro lugar na categoria MX 2 em Pedrinhas Paulista no Campeonato Estadual e obteve a segunda posição na mesma categoria numa prova promocional realizada em Barão de Antonina-SP.

No ano passado, o piloto de Apucarana foi campeão da categoria MX 2 na Copa Pro Tork de Motocross e conquistou o título da categoria intermediária na Copa Paraná de Velocross.