Apucarana Sports terá o retorno de Lucas Santos contra o Verê no Sudoeste do Estado

segunda-feira, 22/10/2018
O volante Lucas Santos (ao centro) será novidade do Apucarana contra o Verê na próxima rodada da Terceira Divisão - Foto: Arquivo/TN

Na primeira partida da fase semifinal do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão no Sudoeste do Estado, contra o Verê Futebol Clube, o treinador Vavilson dos Santos, do Apucarana Sports, terá à disposição o volante Lucas Santos, que cumpriu suspensão no empate por um gol com o Nacional, de Rolândia. O técnico também espera pelo retorno do atacante Diego Paulista, que se recupera de uma lesão no adutor.

A péssima notícia é que a equipe não poderá utilizar o lateral-direito Romário, que recebeu o terceiro amarelo e está suspenso para o duelo no Estádio Vila do Mar. Durante os treinos da semana, Vavilson define o substituto.

O atacante Ramon, que havia ganhado a titularidade frente ao Nacional neste domingo, se machucou no início da partida e passou a ser dúvida.

O confronto em Verê deverá ser antecipado para sexta-feira, às 15h30, a pedido do clube do Sudoeste. Nessa data será o aniversário daquela cidade.

Na primeira fase da Terceirona no Estádio Municipal Olímpio Barreto, o Apucarana derrotou o Verê por 1 a 0, com gol do atacante Salatiel, aos 45 minutos do primeiro tempo. Ele é o principal artilheiro da Terceira Divisão com 7 gols.