PEDESTRIANISMO

Lunardelli recebe 350 corredores na 1ª Corrida Caminhada Capital da Fé

Prova pedestre foi realizada no último domingo com destaque para atletas apucaranenses

·
Publicado em 09.10.2023, 10:51:05 Editado em 09.10.2023, 11:04:51

Mais de 350 corredores participaram no último domingo (8) da 1ª Corrida Caminhada Capital da Fé. O trajeto, de 5 km, com largada do Santuário de Santa Rita de Cássia, foi percorrido debaixo de muita chuva. Segundo a prefeitura, promotora do evento, além de incentivar a prática desta modalidade esportiva aos munícipes, a corrida incentiva turistas a conhecer Lunardelli.

Na categoria masculino, a prova foi vencida pelo atleta Altair Shiavo. Na categoria feminino, a vitória foi da apucaranense Lourdes Maria de Jesus. A atleta integra a equipe Pé Vermelho, que foi um dos destaques da competição. A equipe levou 98 atletas para competição, conquistando 38 troféus nas categorias e a a premiação por equipe mais numerosa.

O prefeito Reinaldo Grola, presente na premiação, agradeceu a presença dos atletas e dos patrocinadores e parceiros do evento.

Mais matérias de Vale do Ivaí

Deixe seu comentário sobre: "Lunardelli recebe 350 corredores na 1ª Corrida Caminhada Capital da Fé"