Vale do Ivaí

Cambira encaminha projeto de lei para o poder legislativo

A solicitação prevê o reajuste salarial em 15% para servidores públicos da cidade de Cambira

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Cambira encaminha projeto de lei para o poder legislativo
fonte: Prefeitura Municipal de Cambira

Na manhã desta segunda-feira (14), o prefeito de Cambira, Toledo (MDB),  encaminhou um novo projeto de lei para o poder legislativo, tratando sobre um possível complemento no reajuste salarial para todos os servidores públicos.

continua após publicidade

Foi solicitado, junto a Câmara de Vereadores, mais 9%, complementando os outros 6% que já foram aplicados na folha de pagamento de janeiro. Dessa forma, o reajuste salarial vai totalizar 15% de aumento para os funcionários públicos da cidade de Cambira.

Além disso, a Prefeitura frisa que, na data base, os professores da educação terão garantido o Piso Nacional, que hoje corresponde ao valor de R$ 3.845,63 por 40 horas. "Esse é o trabalho que estamos fazendo com respeito a você funcionário público e também a toda a nossa população", destacou o prefeito Toledo.

continua após publicidade

Participaram também da reunião o secretário de fazenda, Silvio Marezi, o secretário de administração e planejamento, Jorge Marcato, e a tesoureira, Paula Nochi.

Fonte: Prefeitura Municipal de Cambira.