Ingredientes
1 folha de pão wrap 10
3 fatias de mussarela (90g)
3 fatias de Presunto Seara (90g)
1 fatia de Bacon
1 xícara (chá) de alface americana rasgada
Para a Cenoura
3 fatias finas de cenoura (cortar com descascador de legumes)
Sal
suco de limão e tomilho a gosto
1 pitada de açúcar
Para o Molho
1 colher (sopa) cream cheese
1 colher (chá) de salsa e tomilho picado
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque a cenoura e tempere com sal, açúcar, suco de limão e tomilho.
Em outro recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Doure o bacon até ficar crocante, escorra e reserve.
Numa frigideira toste levemente o pão e espalhe o molho.
Em seguida acomode a alface, as fatias de cenoura a fatia de bacon, o queijo e o presunto.
Enrole e sirva em seguida.
Receita via: Seara
Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Wrap de presunto de queijo"