Revista UAU!

Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?

Anote os ingredientes abaixo:

Da Redação ·
Receba notícias no seu WhatsApp!
Participe dos grupos do TNOnline
Imagem ilustrativa da notícia Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?
fonte: Imagem ilustrativa

INGREDIENTES

continua após publicidade

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

continua após publicidade

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

continua após publicidade

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

continua após publicidade

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

continua após publicidade

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Tags relacionadas: #comida boa