INGREDIENTES
continua após publicidade
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
continua após publicidade
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
continua após publicidade
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
continua após publicidade
1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.
2. Mexa sempre até engrossar e reserve.
continua após publicidade
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
6. Junte o creme de leite e mexa bem.
7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa"