Revista UAU!

Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa

O pavê de Bis é uma ótima opção para aqueles dias em que queremos saborear um doce bem gostoso, que não tenha um preparo muito complicado.

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa
fonte: Tudo Gostoso
Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa

INGREDIENTES

continua após publicidade

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

continua após publicidade

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 ovos separados

2 caixas de chocolate Bis picado

continua após publicidade

1 xícara de açúcar

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

continua após publicidade

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.

2. Mexa sempre até engrossar e reserve.

continua após publicidade

3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

6. Junte o creme de leite e mexa bem.

7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Tags relacionadas: #culinária