MAIS LIDAS
VER TODOS

Culinária

Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa

O pavê de Bis é uma ótima opção para aqueles dias em que queremos saborear um doce bem gostoso, que não tenha um preparo muito complicado.

Da Redação

·
Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa
Icone Camera Foto por Tudo Gostoso
Escrito por Da Redação
Publicado em 15.09.2021, 16:39:26 Editado em 15.09.2021, 16:39:29
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES

continua após publicidade

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

continua após publicidade

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 ovos separados

2 caixas de chocolate Bis picado

continua após publicidade

1 xícara de açúcar

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

continua após publicidade

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.

2. Mexa sempre até engrossar e reserve.

continua após publicidade

3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

6. Junte o creme de leite e mexa bem.

7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Pavê de Bis para sobremesa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!