Revista UAU!

Receita do dia: Macarrão à carbonara

O macarrão à carbonara se tornou tão popular, que dificilmente não fará parte do cardápio de restaurantes italianos espalhados por diferentes países.

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Receita do dia: Macarrão à carbonara
fonte: Freepik
Receita do dia: Macarrão à carbonara

INGREDIENTES

continua após publicidade

bacon picado a gosto

queijo ralado a gosto

continua após publicidade

3 ovos

sal

pimenta-do-reino a gosto

continua após publicidade

macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)

creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO

continua após publicidade

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.

continua após publicidade

No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.

Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.

O calor da massa cozinha os ovos.

Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Receita via: Tudo Gostoso

Tags relacionadas: #culinária