Ingredientes
750g de Sobre-coxas de Frango Seara
750g de Linguiça de Frango Seara
½ colher (sopa) de tomilho seco
½ colher (sopa) de manjericão seco
04 dentes de alho com casca
03 folhas de louro
02 raminhos de alecrim fresco
04 colheres (sopa) de azeitePimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Retire a pele das sobrecoxas, limpe, lave e enxugue com toalha de papel.
Corte as linguiças em fatias.
Leve uma panela ao fogo, coloque as sobre-coxas, as linguiças, polvilhe sal, pimenta, junte o tomilho, o manjericão, o alho com casca e misture bem.
Por cima, distribua o louro, o alecrim e regue toda superfície com azeite.
Tampe a panela com papel alumínio, amarre ao redor da borda com um barbante para que a carne cozinhe no vapor do azeite.
Leve a panela ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por 1 hora, retire do forno e leve à mesa na própria panela e só destampe na hora de servir.
Receita via Seara