Ingredientes
Massa
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de manteigameia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de Leite
1 pitada de noz-moscada
2 sachês de MAGGI
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem
100 g de queijo mozarela
Massa
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal.
Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
Montagem
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela.
Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.
Receita via: Nestlé Receitas
Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Lasanha de Panqueca com Brócolis"