Ingredientes - Frango
1 quilo de filé de frango
Molho barbecue a gosto
Queijo canastra
Azeite a gosto
2 limões
Pimenta-do-reino a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Margarina a gosto
Vinagre
Orégano
Modo de Preparo - Frango
1. Deixe os filés de frango marinando no vinagre por uns 5 minutos.
2. Bata os filés com martelo de carne para amaciá-los o máximo possível.
3. Em seguida, coloque um copo de azeite, o suco de um limão, pimenta-do-reino. Deixe marinando o máximo de tempo possível.
4. Aqueça a frigideira com azeite e margarina, frite os filés.
5. Quando estiverem prontos, acrescente o barbecue, uma fatia de queijo por cima de cada filé e orégano.
Ingredientes - Farofa de amendoim com bacon
200 gramas de bacon
250 gramas de farinha de mandioca
1 cebola picada
2 xícaras de chá de amendoim torrado grosseiramente triturado
2 colheres de sopa de margarina
Azeite a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo - Farofa de amendoim com bacon
1. Frite o bacon e reserve.
2. Aqueça a panela, coloque a margarina e um pouco de azeite. Acrescente a cebola e deixe murchar.
3. Coloque o bacon, o amendoim e misture bem.
4. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e misture novamente.
5. Na hora de servir, coloque a salsinha e experimente para ver se precisa de mais sal.
Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Frango ao molho barbecue"