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Receita do dia: Escondidinho de Copa Lombo

Ingredientes1 colher (sopa) de óleo vegetal400g de Copa Lombo Sadia cortada em cubos médios2 colheres (café) de salPimenta-do-reino preta moída a gosto1 cebola descascada e cortada em pétalas2 tomates cortados em cubos médios1 maço de espinafre (com talos

Da Redação

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Receita do dia: Escondidinho de Copa Lombo
Icone Camera Foto por Via - Sadia
Escrito por Da Redação
Publicado em 02.10.2021, 14:00:00 Editado em 01.10.2021, 14:37:36
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Ingredientes

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1 colher (sopa) de óleo vegetal

400g de Copa Lombo Sadia cortada em cubos médios

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2 colheres (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 cebola descascada e cortada em pétalas

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2 tomates cortados em cubos médios

1 maço de espinafre (com talos) picado grosseiramente

400g de mandioquinhas descascadas, cozidas e amassadas

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1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e grelhe os cubos de carne; tempere com metade do sal e pimenta;

Adicione a cebola e refogue mais;

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Junte os tomates e água (até cobrir o conteúdo da panela). Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 35 minutos;

Retire a pressão da panela e deixe cozinhando com a panela aberta até que a água seque (deixe a carne ainda com alguma umidade). A carne deve estar desfiada;

Junte o espinafre e desligue o fogo;

Coloque a mistura da panela em um refratário que possa ir ao forno;

Misture a mandioquinha ainda quente com a manteiga, com o leite e com o restante do sal;

Espalhe o purê sobre a carne desfiada, cubra com o queijo e leve para o forno a 240 graus por 15 minutos, para gratinar. Sirva.

Receita via: Sadia

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