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Receita do dia: Copa lombo assada com molho de cerveja

Aprenda preparar uma refeição deliciosa com carne suína!

Da Redação ·
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fonte: Receitas
Receita do dia: Copa lombo assada com molho de cerveja

Ingredientes - Copa lombo assada com molho de cerveja

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4 fatias de copa lombo

1 colher de sopa de azeite

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Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de ketchup

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Um quarto de xícara de molho inglês

340 mililitros de cerveja escura

1 colher de sopa de açúcar mascavo

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Meia colher de chá de pimenta-do-reino

2 dentes de alho picado

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Meia colher de chá de sal

Ingredientes - Salada de repolho roxo

2 colheres de sopa de azeite

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Meio repolho roxo fatiado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

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Meia maçã em cubos

Suco de meio limão siciliano

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Um quarto de xícara de água

Um quarto de xícara de vinagre de vinho branco

1 colher de sopa de açúcar

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1 pitada de cominho em pó

Modo de Preparo - Copa lombo assada com molho de cerveja

1. Em uma assadeira, disponha as fatias de copa lombo Sadia e regue com azeite.

2. Adicione sal e pimenta-do-reino e asse a 200 graus Celsius por 20 minutos em forno preaquecido.

3. Para fazer o molho de cerveja, leve uma panela em fogo médio e acrescente o ketchup, o molho inglês, a cerveja escura, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino, o alho picado e o sal.

4. Para o molho ficar espesso, baixe o fogo, deixe cozinhar com a panela destampada e aguarde o molho reduzir.

Modo de Preparo - Salada de repolho roxo

1. Em uma panela em fogo baixo, despeje o azeite, adicione o repolho roxo fatiado, sal a gosto, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.

2. Acrescente a maçã em cubos, o suco de limão siciliano, a água, o vinagre de vinho branco, o açúcar e o cominho em pó.

3. Misture e desligue o fogo.

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