Ingredientes - Copa lombo assada com molho de cerveja
4 fatias de copa lombo
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de ketchup
Um quarto de xícara de molho inglês
340 mililitros de cerveja escura
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Meia colher de chá de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picado
Meia colher de chá de sal
Ingredientes - Salada de repolho roxo
2 colheres de sopa de azeite
Meio repolho roxo fatiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Meia maçã em cubos
Suco de meio limão siciliano
Um quarto de xícara de água
Um quarto de xícara de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de cominho em pó
Modo de Preparo - Copa lombo assada com molho de cerveja
1. Em uma assadeira, disponha as fatias de copa lombo Sadia e regue com azeite.
2. Adicione sal e pimenta-do-reino e asse a 200 graus Celsius por 20 minutos em forno preaquecido.
3. Para fazer o molho de cerveja, leve uma panela em fogo médio e acrescente o ketchup, o molho inglês, a cerveja escura, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino, o alho picado e o sal.
4. Para o molho ficar espesso, baixe o fogo, deixe cozinhar com a panela destampada e aguarde o molho reduzir.
Modo de Preparo - Salada de repolho roxo
1. Em uma panela em fogo baixo, despeje o azeite, adicione o repolho roxo fatiado, sal a gosto, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.
2. Acrescente a maçã em cubos, o suco de limão siciliano, a água, o vinagre de vinho branco, o açúcar e o cominho em pó.
3. Misture e desligue o fogo.
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