MAIS LIDAS
VER TODOS

Culinária

Receita do dia: Copa lombo assada com molho de cerveja

Aprenda preparar uma refeição deliciosa com carne suína!

Da Redação

·
Receita do dia: Copa lombo assada com molho de cerveja
Icone Camera Foto por Receitas
Escrito por Da Redação
Publicado em 20.09.2021, 14:00:00 Editado em 17.09.2021, 16:30:50
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes - Copa lombo assada com molho de cerveja

continua após publicidade

4 fatias de copa lombo

1 colher de sopa de azeite

continua após publicidade

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de ketchup

continua após publicidade

Um quarto de xícara de molho inglês

340 mililitros de cerveja escura

1 colher de sopa de açúcar mascavo

continua após publicidade

Meia colher de chá de pimenta-do-reino

2 dentes de alho picado

continua após publicidade

Meia colher de chá de sal

Ingredientes - Salada de repolho roxo

2 colheres de sopa de azeite

continua após publicidade

Meio repolho roxo fatiado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

continua após publicidade

Meia maçã em cubos

Suco de meio limão siciliano

continua após publicidade

Um quarto de xícara de água

Um quarto de xícara de vinagre de vinho branco

1 colher de sopa de açúcar

continua após publicidade

1 pitada de cominho em pó

Modo de Preparo - Copa lombo assada com molho de cerveja

1. Em uma assadeira, disponha as fatias de copa lombo Sadia e regue com azeite.

2. Adicione sal e pimenta-do-reino e asse a 200 graus Celsius por 20 minutos em forno preaquecido.

3. Para fazer o molho de cerveja, leve uma panela em fogo médio e acrescente o ketchup, o molho inglês, a cerveja escura, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino, o alho picado e o sal.

4. Para o molho ficar espesso, baixe o fogo, deixe cozinhar com a panela destampada e aguarde o molho reduzir.

Modo de Preparo - Salada de repolho roxo

1. Em uma panela em fogo baixo, despeje o azeite, adicione o repolho roxo fatiado, sal a gosto, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.

2. Acrescente a maçã em cubos, o suco de limão siciliano, a água, o vinagre de vinho branco, o açúcar e o cominho em pó.

3. Misture e desligue o fogo.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Copa lombo assada com molho de cerveja"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!