Revista UAU!

Receita do dia: Carbonara cremoso com mortadela

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Receita do dia: Carbonara cremoso com mortadela
fonte: ISTOCK
Receita do dia: Carbonara cremoso com mortadela

Ingredientes

continua após publicidade

250g de Mortadela Ouro Perdigão

1 colher de manteiga

continua após publicidade

Cebola picada a gosto

1 colherinha de alho

1 lata de creme de leite

continua após publicidade

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

500g de espaguete

continua após publicidade

2 ovos

50g de queijo parmesão ralado

continua após publicidade

Modo de Preparo

1.Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.

2.Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.

3.Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.

4.Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.

5.Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem. "

Tags relacionadas: #culinária