MAIS LIDAS
VER TODOS

Culinária

Receita do dia: Batata Rosti Recheada

INGREDIENTES1,5kg de batata rosa cozidas1 colher de sopa de sálvia picadaSalPimenta do reino1 xícara de requeijão200g de presunto picado200g de mussarela ralada2 colheres de sopa de manteiga3 colheres de sopa de azeite de olivaMODO DE PREPARORalar as bata

Da Redação

·
Receita do dia: Batata Rosti Recheada
Icone Camera Foto por Da Redação
Escrito por Da Redação
Publicado em 09.10.2021, 14:00:04 Editado em 08.10.2021, 17:24:59
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES

continua após publicidade

1,5kg de batata rosa cozidas

1 colher de sopa de sálvia picada

continua após publicidade

Sal

Pimenta do reino

1 xícara de requeijão

continua após publicidade

200g de presunto picado

200g de mussarela ralada

2 colheres de sopa de manteiga

continua após publicidade

3 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

continua após publicidade

Ralar as batatas e colocar em uma tigela, temperar com sálvia picada, sal e pimenta.

Em outra tigela, misturar o requeijão, a mussarela e o presunto.

Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com 3 colheres de sopa de azeite.

continua após publicidade

Dispor metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.

Deixar cozinhando durante 5 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.

Distribuir a mistura de requeijão por cima da camada de batatas, cuidando para deixar um espaço entre as bordas.

Por cima, colocar o restante das batatas espalhando para tapar o recheio. Pressionar levemente para ficar uma camada bem nivelada.

Deixar mais 10 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, virar em um prato e voltar para a frigideira com o outro lado para baixo.

Adicionar mais azeite de oliva se necessário.

Tostar a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Servir.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Batata Rosti Recheada"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!