Revista UAU!

Receita do dia: Arroz de forno com frango defumado

Uma receita e simples e saborosa!

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Receita do dia: Arroz de forno com frango defumado
Receita do dia: Arroz de forno com frango defumado

Ingredientes

continua após publicidade

2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado

meia xícara (chá) de champignons picado

continua após publicidade

1 copo de Requeijão

1 colher (sopa) de salsa picada

4 xícaras (chá) de arroz cozido

continua após publicidade

100 g de queijo mozarela fatiado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

continua após publicidade

Em um recipiente, misture o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.

Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Receita via: Nestlé

Tags relacionadas: #culinária