INGREDIENTES
MASSA:1 pacote de biscoito maisena - 1/2 xícara de margarina
RECHEIO:700 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de essência de baunilha, 4 colheres de amido de milho, 2 gemas peneiradas, 1 lata de creme de leite
COBERTURA:2 caixas de morangos, 1 pacote de gelatina de morango
MODO DE PREPARO
MASSA: Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
RECHEIO :Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento. Arrume por cima do creme, reserve. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos. Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desenforme. Sirva gelada.
Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: aprenda a fazer uma torta de morango"