MAIS LIDAS
VER TODOS

Culinária

Receita de Panqueca Cremosa de Frango ao Molho Branco

INGREDIENTESMASSA:2 xícaras de farinha de trigo2 ovos2 xícaras de leiteCOBERTURA:1 copo de leite1 1/2 colher de maizena1 creme de leite1 caldo de frangoOrégano a gostoRECHEIO:1 peito de frango cozido e desfiado1 tomate grande1 cebola grande1 dente de alho

Da Redação

·
Receita de Panqueca Cremosa de Frango ao Molho Branco
Icone Camera Foto por Boa Mesa
Escrito por Da Redação
Publicado em 12.11.2020, 17:35:53 Editado em 12.11.2020, 17:36:07
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES

continua após publicidade

MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

continua após publicidade

2 ovos

2 xícaras de leite

COBERTURA:

continua após publicidade

1 copo de leite

1 1/2 colher de maizena

1 creme de leite

continua após publicidade

1 caldo de frango

Orégano a gosto

continua após publicidade

RECHEIO:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 tomate grande

continua após publicidade

1 cebola grande

1 dente de alho

1 colher de extrato de tomate

continua após publicidade

1 tablete de caldo de frango

1 copo de requeijão

continua após publicidade

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

continua após publicidade

Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.

RECHEIO:

Frite o alho e a cebola.

continua após publicidade

Acrescente o tomate e o extrato.

Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

continua após publicidade

Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.

Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.

O recheio deve ficar cremoso.

continua após publicidade

COBERTURA:

Dissolva a maizena no leite.

Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.

Retire do fogo e adicione o creme de leite.

MONTAGEM:

Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.

Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.

Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.

Leve ao forno por 10 minutos.


Com informações: Tudo Gostoso.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de Panqueca Cremosa de Frango ao Molho Branco"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!