INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de leite
COBERTURA:
1 copo de leite
1 1/2 colher de maizena
1 creme de leite
1 caldo de frango
Orégano a gosto
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher de extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.
RECHEIO:
Frite o alho e a cebola.
Acrescente o tomate e o extrato.
Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
O recheio deve ficar cremoso.
COBERTURA:
Dissolva a maizena no leite.
Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite.
MONTAGEM:
Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
Leve ao forno por 10 minutos.
Com informações: Tudo Gostoso.
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