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Receita de Panqueca Cremosa de Frango ao Molho Branco

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Receita de Panqueca Cremosa de Frango ao Molho Branco
fonte: Boa Mesa
Receita de Panqueca Cremosa de Frango ao Molho Branco

INGREDIENTES

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MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

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2 ovos

2 xícaras de leite

COBERTURA:

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1 copo de leite

1 1/2 colher de maizena

1 creme de leite

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1 caldo de frango

Orégano a gosto

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RECHEIO:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 tomate grande

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1 cebola grande

1 dente de alho

1 colher de extrato de tomate

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1 tablete de caldo de frango

1 copo de requeijão

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MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

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Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.

RECHEIO:

Frite o alho e a cebola.

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Acrescente o tomate e o extrato.

Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

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Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.

Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.

O recheio deve ficar cremoso.

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COBERTURA:

Dissolva a maizena no leite.

Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.

Retire do fogo e adicione o creme de leite.

MONTAGEM:

Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.

Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.

Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.

Leve ao forno por 10 minutos.


Com informações: Tudo Gostoso. 

Tags relacionadas: #FRANGO #panqueca #receita