Mais lidas

    Revista UAU!

    Culinária

    Receita de cueca virada para o café da tarde

    Receita de cueca virada para o café da tarde
    Foto por Ana Maria Braga/Globo
    Escrito por Da Redação
    Publicado em 21.10.2020, 15:33:02 Editado em 21.10.2020, 15:32:59
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 pitada de sal

    1 ovo

    1 colher (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça

    1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

    Açúcar e canela misturados para polvilhar

    Óleo para fritar

    Modo de preparo

    Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).

    Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado).

    Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.

    Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.

    Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.

    Com informações: Ana Maria Braga.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de cueca virada para o café da tarde"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.