Receita de cueca virada para o café da tarde - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Culinária

Foto por Ana Maria Braga/Globo
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

1 pitada de sal

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Açúcar e canela misturados para polvilhar

Óleo para fritar

Modo de preparo

Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).

Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado).

Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.

Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.

Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.

Com informações: Ana Maria Braga.

Deixe seu comentário sobre: "Receita de cueca virada para o café da tarde"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.