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Receita de cueca virada para o café da tarde

Ingredientes3 xícaras (chá) de farinha de trigo6 colheres (sopa) de açúcar1/2 xícara (chá) de leite1 pitada de sal1 ovo1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça1 colher (sobremesa) de fermento químico em póAçúcar e canela misturado

Da Redação

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Receita de cueca virada para o café da tarde
Icone Camera Foto por Ana Maria Braga/Globo
Escrito por Da Redação
Publicado em 21.10.2020, 15:33:02 Editado em 21.10.2020, 15:32:59
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Ingredientes

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3 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de açúcar

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1/2 xícara (chá) de leite

1 pitada de sal

1 ovo

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1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

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Açúcar e canela misturados para polvilhar

Óleo para fritar

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Modo de preparo

Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).

Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado).

Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.

Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.

Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.

Com informações: Ana Maria Braga.

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