Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado).
Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.
Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.
Com informações: Ana Maria Braga.
Deixe seu comentário sobre: "Receita de cueca virada para o café da tarde"